Gastronomía y Literatura: Héctor Abad Faciolince

Sábado, 31 Oct 2020, 01:00 p.m.
Gastronomía y Literatura: Héctor Abad Faciolince
Transmisión en vivo
$50,000

Gastronomía y Literatura, Lo que fue presente Invitado especial Héctor Abad Faciolince conversa con Consuelo Gaitán, 1:30 pm costo almuerzo persona $50.000 Gastronomía y Literatura, Lo que fue presente Comprar el libro: https://www.libreriacasatomada.com/libro/lo-que-fue-presente_49801

Comprar el almuerzo: https://www.libreriacasatomada.com/libro/gastronomia-y-literatura_43324

Los diarios íntimos de Héctor Abad Faciolince pueden leerse como una novela de formación. Aquí se incluyen los que van desde finales de 1985 (cuando era un estudiante de 27 años) hasta la publicación de su libro más aclamado, El olvido que seremos, en 2006.

En ellos se relatan las angustias de alguien que, aunque quería ser escritor, escribía muy poca ficción y mucho sobre sus obsesiones, sus amores y sus dificultades en la vida cotidiana. Abad quería dejar escrito, al menos, que era incapaz de escribir.

Un testimonio descarnado sobre cómo nace una vocación y cómo se aprende a enfrentar la dura y emocionante aventura de vivir.

Club de Literatura y viaje, destino Berlín. Berlín también se olvida

Transmisión en vivo
Transmisión en vivo
Dirección: Actividad virtual

Presentadores

Héctor Abad Faciolince

Héctor Joaquín Abad Faciolince es un escritor y periodista colombiano, más conocido por sus libros Angosta, que obtuvo en abril de 2005 en China el premio a la mejor novela extranjera, y El olvido que seremos, sobre la vida y asesinato de su padre Héctor Abad Gómez, que …

Organizador

Casa Tomada Libros y Café

Casa Tomada es un espacio de encuentro en torno al conocimiento y la cultura del libro. Desde el 2008, la librería ofrece a la ciudad una amplia gama de títulos seleccionados por su calidad, así como un ambiente para el desarrollo de actividades culturales y la formación de niños, jóvenes …