Saramago y Pessoa en Lisboa

Martes, 21 Sep 2021, 06:30 p.m.
Saramago y Pessoa en Lisboa
Transmisión en vivo

Grabación disponible

Inicia: Martes 21 de septiembre 6:30 p. m. – 8:30 p. m. Bogotá y México D.F 7:30 p. m. – 9:30 p. m. Nueva York 8:30 p. m. – 10:30 p. m. Buenos Aires

https://www.ilustre.co/pv-conferencia-saramago-pessoa-lisboa

¿Qué viviremos en esta conferencia?

Proponemos una charla sobre la novela de Saramago, El año de la muerte de Ricardo Reis y la poesía de Fernando Pessoa como un viaje poético hacia la Lisboa de principios del siglo XX. Nos convoca al diálogo entre los personajes del gran poeta portugués Pessoa y sus visiones de la ciudad.

¿Para quién está dirigida la conferencia?

  1. Amantes de la historia.
  2. Apasionados y apasionadas por los viajes.
  3. Personas con ganas de aprender algo diferente.
  4. Personas que quieran encontrar una comunidad con sus mismos intereses.
  5. Para los amantes de Lisboa y sus dos grandes escritores.

En Desparchado.co sólo brindamos un espacio en Internet para hacer difusión de eventos culturales, generalmente publicados en nuestro sitio por voluntarios. El registro de asistentes, tiquetes, boletería, inscripciones son manejados por los organizadores de cada evento, con quienes, por lo general, no tenemos contacto directo. Le recomendamos contactar al organizador del evento o al sitio donde el evento tendrá lugar para solicitar información sobre la inscripción en el caso de que sea necesario.

¿Planeas ir al evento? Cuéntales a tus amigos:
Transmisión en vivo
Transmisión en vivo
Dirección: Actividad virtual

Organizador

Ilustre

Ilustre es un espacio dedicado a la cultura, la creatividad y el crecimiento. Buscamos reconectar a las personas con su entorno, brindarles un espacio amigable donde se pueda aprender, imaginar, soñar. Por eso, les ofrecemos momentos emocionantes que van desde la historia del mundo y la literatura universal, hasta las …