¿Somos lo que comemos? | FILBo 2025

Se puede decir que cada vez que incorporamos el alimento a nuestro organismo, éste se convierte en nosotros y viceversa, algo así como una asimilación simbiótica. De esta forma, ¿alguien podría refutar que somos lo que comemos? La experta estadounidense en positividad corporal Virgie Tovar (Tienes derecho a permanecer gorda), y la filósofa chilena Valeria Campos Salvaterra (Pensar/Comer), conversan acerca del cuerpo, los cuerpos, desde los mandamientos sociales y los planteamientos filosóficos. Modera Mar Ortega. En alianza con la Embajada de Chile en Colombia y el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio de Chile.
Presentadores
Mar Ortega González-Rubio
Profesora, investigadora y activista
Valeria Campos Salvaterra
Filósofa y periodista
Organizador
Feria Internacional del Libro de Bogotá - FILBo
La Feria Internacional del Libro de Bogotá es el evento de promoción de la lectura y la industria editorial más importante de Colombia, uno de los más importantes de América Latina, en el que cada año, los escritores, los libros y los lectores se convierten en los protagonistas del escenario …

FILBo 2025
Eventos relacionados

TALLER: LO ERÓTICO Y LA EDICIÓN: EL MANIFIESTO DE LA MUJER, DE BLANCA DE MONCALEANO | FILBo 2025
